Мы активно сотрудничаем с ведущими технологами в области производства кондитерских изделий. Наши технологи имеют высшее технологическое образование (технолог кондитерских изделий, технолог-химик) и опыт работ в проектировании кондитерских технологий не менее 10 лет.
В наше время все больше начинающих предприятий начинают бизнес с производства мучных кондитерских изделий. Но первоначально, редко кто, уделяет внимание на разработку рецептуры и технологий производства кондитерских изделий. Большинство пользуется, скачанными с интернета и со слов друзей, рецептурами. В этом и грубейшая ошибка. Промышленные технологии очень сильно отличаются от домашних и содержат более жесткие требования и правила ее соблюдения. Ни одна рецептура в интернете не доведена до «ума». Наши технологи уже открыли по России и СНГ свыше 140 новых производств, разработали уникальные и вкусные изделия.
Направления работы наших технологов:
- Технология и производство хлебобулочных изделий. Разработка рецептур теста, разработка технологических карт, обучение персонала.
- Технология и производство кондитерских изделий. Создание рецептуры печенья, конфет, пряников. Анализ качества на всех этапах производства.
- Технология и производство жареных семечек, орехов, кофе.
- Технология и производство мясных полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.п.)
- Химическая технология. Работа с ароматизаторами, консервантами, заменителями.
Порядок работы:
- Бесплатная консультация по технологии производств.
- Анализ, либо создание новых рецептур у покупателя.
- Выезд на производство, обучение, доработка, пробный выпуск продукции.
- Разработка системы анализа качества готовой продукции.
Благодаря многолетней работе с разными видами сырья и добавками, наши технологи позволяют снизить себестоимость продукции.
Также завод ИНФЕЛ вкладывает опыт наших специалистов в создание учебной литературы. Любой производитель может купить книги по промышленным рецептурам и технологиям пищевых производств.
Ассортимент учебной литературы:
- Промышленная технология приготовления песочного печенья. Рецептура песочного теста.
- Промышленная технология приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура хлеба.
- Справочник кондитера. Добавки в кондитерское производство.
Ассортимент регулярно пополняется. Подробности вы можете узнать у менеджеров завода.
Покупатель помни, что технология и рецептура является главным в производстве и от работы технолога зависит развитие бизнеса. Вкусная продукция не требует рекламы!